RISTORANTE - PIZZERIA LA FONTANA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1071 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante - Pizzeria La Fontana bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Nov 2022 um 7:49 Essen war sehr lecker, ich hatte das Chicken Goha. Leider hatten wir das Essen erst 40 Minuten nachdem der App die Lieferung ankündigte. Das war schade, aber das Essen war Top!!!
27 Nov 2022 um 20:44 An einem WM-Abend am Sonntag extrem bemüht und der Chef ist selbst gefahren mit einer nicht einfachen Lieferung direkt ins Hotel . Und alles heiss! Stark.
20 Nov 2022 um 22:11 Späte Lieferung, Pizza labbrig & kaum Geschmack. Leider nicht zu empfehlen
8 Nov 2022 um 20:08 Really good food, fast and friendly delivery.
6 Nov 2022 um 19:36 Sehr schnelle und nette Lieferung und super leckeres Essen. Wir hatten eine Pizza und Nudeln bestellt. Beides war sehr lecker und kam heiß an. Nur zu empfehlen.
6 Nov 2022 um 19:36 Leckeres Essen aber lange Lieferzeit, weit im Vorrausbestellen
6 Nov 2022 um 0:40 Sehr leckeres Essen. Pizza und das Schnitzel sind extrem gut. Zu empfehlen
23 Okt 2022 um 23:19 Das Essen war gut, aber der lieferservice unterirdisch: das Restaurant teilte mir auf Nachfrage mit, dass lieferando nicht in der Lage war, das Essen auch nur halbwegs pünktlich zu liefern. Das nächste Mal holen ich das Essen selbst ab!!!!!!
23 Okt 2022 um 21:31 Lieferung war 45min zu später, als angegeben! Wir hatten für 17:45Uhr bestellt, aber Essen war dann erst um 18:30Uhr da! Mit Kids zu spät, wenn nächster Tag Schule und KiTa ist. Schnitzel war etwas trocken und fasrig, Bolo nicht unser Geschmack!
13 Okt 2022 um 20:30 Hat sehr gut geschmeckt! Lieferung auch Pünktlich!
11 Okt 2022 um 21:51 Sehr gutes Essen! Hat leider länger gedauert weil das Restaurant voll war aber essen kam heiß an und hat super geschmeckt!
3 Okt 2022 um 22:09 Non è una vera pizza italiana, ma il sapore non è male. Not real Italian pizza but the taste is good.